Василиса▶ Я жду вашего обращения. Что Вы хотите узнать?
Логотип
Джейми Линн Спирс
Jamie Lynn Spears
Jamie Lynn Spears.jpg
Имя при рождении Джейми Линн Мари Спирс
Дата рождения 4 апреля 1991 ( 1991-04-04 ) (28 лет)
Место рождения
Гражданство
Профессия
Карьера 2002 — наст. время
Направление кантри-поп
Награды Молодой Голливуд
IMDb ID 1086604
jamielynnspears.com ​  (англ.)
Commons-logo.svg   Медиафайлы на Викискладе

Дже́йми Линн Мари́ Спирс ( англ.   Jamie Lynn Marie Spears ; род. 4 апреля 1991 ) — американская актриса и певица, младшая родная сестра Бритни Спирс . Главная область специализации Джейми Линн — молодёжные телесериалы и другие проекты под руководством компании « Walt Disney Pictures », где она получила известность на канале « Nickelodeon ». Девушка получила скандальную известность, когда её мать и она сама согласились дать интервью американскому таблоиду OK! за 1 млн долларов США, во время которого 18 декабря 2007 года они объявили о 3-месячной беременности 16-летней Спирс.

Биография

Джейми Линн Спирс родилась 4 апреля 1991 года в городе Маккомб (штат Миссисипи ), выросла в штате Луизиана в семье Линн и Джеймса Спирс. Джейми Линн — младший ребёнок в семье, кроме сестры Бритни у неё есть брат Брайан.

Свою первую роль в кино Спирс сыграла в 2002 году в фильме « Перекрёстки ». В 2002— 2004 годах Спирс участвовала в шоу All That на детском канале Nickelodeon . После двух сезонов она покинула шоу для участия в подростковом телесериале « Зоуи 101 ». Спирс также исполнила заглавную песню сериала Follow Me . «Зоуи 101» сразу стал популярным среди подростков. В 2005 году он был номинирован на « Эмми », а в 2006 году на церемонии Nickelodeon Kids’ Choice Awards Спирс победила в номинации «лучшая телевизионная актриса». В 2005 году получила премию « Молодой Голливуд ».

7 ноября 2011 года состоялся дебютный концерт Джейми Линн в городе Нашвилл , на котором она исполнила собственные песни в стиле кантри .

25 ноября 2013 года вышел дебютный сингл певицы «How Could I Want More». 27 мая 2014 года был выпущен дебютный альбом The Journey .

Личная жизнь

Отношения и дети

В 2005—2010 годы Джейми Линн встречалась с Кейси Олдриджем, с которым была также помолвлена с 2008-го по 2009-й год. У бывшей пары есть дочь — Мэдди Брайанн Олдридж (род. 19.06.2008) .

С 14 марта 2014 года Джейми Линн замужем за бизнесменом Джейми Уотсоном, с которым она встречалась три года до их свадьбы. У супругов есть дочь — Айви Джоан Уотсон (род. 11.04.2018) .

5 февраля 2017 года 8-летняя дочь Джейми Линн, Мэдди, серьёзно пострадала в аварии на мотовездеходе , когда транспорт перевернулся и упал в воду и девочка несколько минут провела под водой; по сообщениям, девочка находилась в критическом состоянии, но в итоге поправилась .

Беременность

18 декабря 2007 года американский журнал OK! Magazine опубликовал интервью с шестнадцатилетней Спирс, в котором та заявила, что ждет ребёнка . Отцом ребёнка является 18-летний, к тому времени, Кейси Оллридж (род. 29 апреля 1989 года), с которым Спирс встречается уже несколько лет. Мать певицы Линн Спирс тут же попала под обстрел критичной прессы за то, что позволяла её 18-летнему парню ночевать дома. До этого она уже неоднократно подвергалась критике за то, что в своё время не помогла Бритни справиться с её жизненными неурядицами. Сама Джейми заявила, что будет рожать в родном Кентвуде (Луизиана), поскольку хочет для своего будущего ребёнка спокойное будущее.

Телеканал Nickelodeon выпустил следующий пресс-релиз :

« Мы уважаем решение Джейми Линн взять на себя ответственность в этой ситуации. Мы знаем, что это непростое время для неё и её семьи, и сейчас наша главная забота — благополучие девушки. »

Несмотря на слухи, что в связи с беременностью Спирс Nickelodeon прекратит съемки сериала Zoey 101 , представители телеканала заявили, что сериал будет в эфире по крайней мере ещё один сезон .

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2002 ф Перекрёстки Crossroads Люси Вагнер в 10 лет
2002 2004 с Всякая всячина All That
2006 в Zoey 101: Spring Break-Up Зоуи Брукс
2008 с Miss Guided Мэнди Фернер
2005 2008 с Зоуи 101 Zoey 101 Зоуи Брукс
2008 мф The Goldilocks and the 3 Bears Show Goldilocks

Дискография

  • The Journey (2014)

Награды

Год Номинированная работа Награда Результат
2005 - Молодой Голливуд Победа
2006 Зоуи 101 Nickelodeon Kids’ Choice Awards — Лучшая телевизионная актриса Победа

Примечания

Ссылки

© 2014-2019 ЯВИКС - все права защищены.
Наши контакты/Карта ссылок