Василиса▶ Я жду вашего обращения. Что Вы хотите узнать?
Логотип
В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Логинов ; Логинов, Виктор .
Виктор Логинов
Имя при рождении Виктор Александрович Логинов
Дата рождения 13 февраля 1975 ( 1975-02-13 ) (45 лет)
Место рождения Кемерово , РСФСР , СССР
Гражданство   Россия
Профессия
IMDb ID 0517741
v-loginov.ru

Ви́ктор Алекса́ндрович Ло́гинов (род. 13 февраля 1975, Кемерово ) — российский актёр и телеведущий.

Биография

Виктор Логинов родился 13 февраля 1975 года в Кемерове. Его увлечение театром началось со школы, когда Виктор оказался в театрально-литературном классе.

В 1992 году Логинов уехал из своего родного города и поступил в Екатеринбургский государственный театральный институт по специальности актёр театра и кино (мастерская народного артиста РФ ). В это же время он женился и для содержания семьи работал машинистом подземных установок на шахте «Березовская», шахтёром, спасателем, экскурсоводом в Горной Шории .

Позже Виктор работал диджеем на радио, арт-директором ночного клуба, телеведущим на «РТР-Урал».

В Екатеринбурге Логинов был одним из ведущих актёров в Екатеринбургском академическом театре драмы и Камерном театре Музея писателей Урала .

В 2006 году уезжает в Москву для съёмок в телесериале « Счастливы вместе ». Специально для роли Гены Букина Логинов полностью сменил имидж:

Я носил волосы в хвосте, испанскую бородку, серьгу в ухе. И вёл образ жизни почти настоящего мачо. И вот съёмочная группа сериала приехала в Екатеринбург на актёрский кастинг. Мою кандидатуру никто не предложил: я со своей серьгой в ухе совершенно не подходил на роль главного героя. Гена Букин работает в обувном магазине, у него двое детей, а тут этот, с хвостом, бородкой, наверняка с другими взглядами на жизнь .

В Екатеринбурге на улице Вайнера установили памятник герою Виктора Логинова Геннадию Букину. Скульптор Виктор Мосиелев вылепил 2,2 метровую (435 кг) статую с туфлей в руке .

С 2006 по 2007 год вёл развлекательную программу «Чемпионат анекдотов» на ДТВ . С 2007 по 2013 год вёл программу «Интуиция», затем — «Суперинтуиция» на телеканале ТНТ . Снимался в рекламе магазина «Норд».

Семья

Трижды был разведён .

  • Первая жена — Наталья Логинова (с 1994 года).
  • Вторая жена — Снежана Морозова.
    • Сын — Дмитрий Логинов (2002).
  • Третья жена — Ольга Логинова (с 2011 по 2019 год).
    • Сын — Александр (2006).
    • Сын — Иван (2011).

Творчество

Роли в театре

Камерный театр

Фильмография

Год Название Роль
1997 ф Сделай мне больно Имя персонажа не указано
2004 ф Егерь любовник
2006 ф Золотая тёща Фёдор Кузьмич
2006 2013 с Счастливы вместе Гена Букин
2007 с Прапорщик, или «Ё-моё» Вовчик
2008 с Моя любимая ведьма Бабаев (46 серия «Раздвоение личности»)
2009 мф Монстры против пришельцев Б. О. Б.
2009 мф Б.О.Б. уходит в отрыв Б. О. Б.
2009 с Последний секрет Мастера Фёдор Караваев
2009 с Клуб Гриша «Лузер» после пластической операции (8 сезон)
2009 с Универ Гена Букин , самозваный брат Сильвестра Сергеева
2009 с Литейный-3 эпизод (15 серия «Оборотень»)
2010 с Масквичи разные персонажи
2010 с Богини правосудия Александр Дмитриевич Воронов, подполковник милиции
2011 с Детка Владимир, актёр в лесу
2012 с Убить Дрозда Юрий Иванов, автор книги «Золото Колчака»
2013 ф Любовь на четырёх колёсах Миша
2014 мф Попугай Club лось Виктор
2014 с Дружба народов Александр Огурцов
2014 с Чао, Федерико! Игорь
2015 с Влюблённые женщины Виктор
2017 с Наследники Дроздов
2018 с Девочки не сдаются Георгий, владелец ресторана
2019 с Чернов майор полиции Сергей Сергеевич Чернов

Телеведущий

Съёмки в клипах

Примечания

  1. Марченко В.И
  2. Интервью Журналу Cosmo   (недоступная ссылка)
  3. Фото Виктора Логинова на сайте Екатеринбургского театра драмы
  4. Елена Литусова, Надежда Михайлова, Ирина Смоляная. Букин в бронзе  (рус.)  // Телесемь. — 2011. — Вып. 121 . — № 8 . — С. 7 .
  5. Ксения Дубичева , Антон Буценко. В Екатеринбурге установили памятник герою сериала «Счастливы вместе» Гене Букину   (рус.) , Российская Газета . Дата обращения 14 февраля 2011.
  6. ДТВ начинает "Чемпионат анекдотов" . МедиаОнлайн (2 августа 2006).
  7. на миллион": Виктор Логинов
  8. Персоны: Виктор Логинов
  9. Виктор Логинов отец в пятый раз
  10. Виктор Логинов: «В Кемерово я видел НЛО»
  11. Выступая во Владивостоке, Оскар Кучера узнал, что у него родилась дочь, а у Виктора Логинова приёмный сын работает в Приморье
  12. «ПЕРЕЦ» для остроты ощущений . Grani (8 января 2015).
  13. Дмитрий Назаров опять устал от готовки . Комсомольская правда (4 марта 2016).

Ссылки

Категории :
© 2014-2020 ЯВИКС - все права защищены.
Наши контакты/Карта ссылок