Василиса▶ Я жду вашего обращения. Что Вы хотите узнать?
Логотип
Валерий Астахов
Валерій Анатолійович Астахов
Имя при рождении Валерий Анатольевич Астахов
Дата рождения 6 августа 1964 ( 1964-08-06 ) (55 лет)
Место рождения Славута , Хмельницкая область , УССР , СССР
Гражданство   СССР
  Украина
Профессия
Карьера 1987 —настоящее время
Награды Merited artist of Ukraine.png

Валерий Анатольевич Астахов (род. 6 августа 1964 года ) — украинский актёр и телеведущий , заслуженный артист Украины ( 1998 ) .

Биография

Родился 6 августа 1964 года в г. Славута Хмельницкой области (Украина).

Окончил Киевский государственный институт театрального искусства им. И. Карпенко-Карого.

С 1987 года — актёр театра «Новый Алькасар».

С 1988 года на эстраде, выступает как автор, ведущий и режиссёр-постановщик шоу, концертных программ.

С 1991 — конферансье Государственного эстрадно-симфонического оркестра Украины.

В 1997—1998 — ведущий эстрадных концертов певца П. Зиброва .

С 1999 года выступал на эстраде в разговорном жанре.

Снимался на телевидении в юмористических проектах «Гоп-ля», «Игра в ящик», «Белая ворона», «Золотой гусь».

Популярность пришла после исполнения характерной роли участкового Дятло в телесериале « Возвращение Мухтара ».

Фильмография

  1. 1999  — День рождения Буржуя
  2. 1999  — Как закалялась сталь
  3. 2001  — День рождения Буржуя 2
  4. 2002  — Под крышами большого города  — комендант
  5. 2004  — Небо в горошек  — Борецкий
  6. 2005  — Возвращение Мухтара 2  — Севрюгин
  7. 2005  — Новогодний киллер
  8. 2006  — Возвращение Мухтара 3  — Виктор Петрович Дятло
  9. 2007  — Возвращение Мухтара 4  — Виктор Петрович Дятло
  10. 2008  — Арфа для любимой  — бригадир грузчиков
  11. 2008  — За всё тебя благодарю 3
  12. 2008  — Колдовская любовь  — главный мент
  13. 2008  — Неодинокие  — Витька Барабан
  14. 2009  — Возвращение Мухтара 5  — Виктор Петрович Дятло
  15. 2009  — При загадочных обстоятельствах  — замполит
  16. 2010  — Возвращение Мухтара 6  — Виктор Петрович Дятло
  17. 2010  — Демоны  — замполит
  18. 2011  — Возвращение Мухтара 7  — Виктор Петрович Дятло
  19. 2011  — Заяц, жаренный по-берлински  — сержант Василий Корытин
  20. 2011  — Костоправ  — Петряков
  21. 2011  — Матч
  22. 2011  — Пончик Люся  — Семен
  23. 2012  — Возвращение Мухтара 8  — Виктор Петрович Дятло
  24. 2012  — Личная жизнь следователя Савельева  — налетчик
  25. 2012  — Порох и дробь  — тренер
  26. 2013  — Два Ивана  — Тимофей Иванович
  27. 2013  — Полярный рейс  — пациент
  28. 2013  — Холостяк  — Григорий Иванович Будько
  29. 2014  — Возвращение Мухтара 9  — Виктор Петрович Дятло
  30. 2014  — До свидания, мальчики  — Трофим
  31. 2014  — Скорая помощь  — Мироненко
  32. 2015  — Возвращение Мухтара 10  — Виктор Петрович Дятло
  33. 2015  — По законам военного времени шофер прокуратуры
  34. 2016  — Любимая учительница Михалыч тренер по боксу
  35. 2016  — Между любовью и ненавистью Николай
  36. 2016  — Письма из прошлого водитель
  37. 2016  — Село на миллион Степан
  38. 2016  — Чёрный цветок Иван Петрович
  39. 2017  — Всё ещё будет Илья Борисович
  40. 2017  — Ментовские войны. Киев . Серебряный клинок | Фильм 4
  41. 2017  — Слуга народа-2. От любви до импичмента Степан Николаевич таксист
  42. 2018  — Первый парень на деревне Гаврилов

Примечания

© 2014-2020 ЯВИКС - все права защищены.
Наши контакты/Карта ссылок